AK Footprints

always be together

Archive for the ‘荒漠甘泉’ Category

荒漠甘泉 11.19

“你是叫我们经历重大急难的,必使我们复活。”(诗71:20)

“不要怀疑神!不要说神已抛弃你或忘记你。不要认为神是冷漠无情,他会使我们复活。要坚定不移;你的劳苦不是徒然的。神会转身来安慰你。”十一月十九日

还记得小的时候第一次看到耶稣受难的图片,心中很别难受,一直将图片留着。后来想想,那就是上帝对我的喜爱,我一直能感觉到上帝有多么的爱我和我的家人。发生在我身上的很多美事,那些让别人羡慕的事情,哈利路亚,都是主赐予的。但同时,主也给我很多试探,我并不是身在基督徒家庭,有一次,我没有坚定,我动摇了自己的信仰,我以为没有主自己可以生活的很好。我错了,身受很多伤害的时候,主派了天使来守护我,他是那么善良和迷人,主让Wendy来到了我身边,赐给我了人生的第二本圣经,几年后我终于明白了,只有把自己交给主,才能在灵魂上有了归宿,才能懂得爱。主从来没有放弃我,Wendy给我说过,主永远都在寻找他的孩子们,等待他的孩子们回家,永远在守护着我们。不论我们处于什么样的环境,请不要抱怨和放弃,主一直在寻找我们,在指引我们回家。只有把自己交给上帝,才能得到永生。Amen!

  • 0 Comments
  • Filed under: 荒漠甘泉
  • 荒漠甘泉 Streams in the Desert

    2002年圣诞节,是我很幸福的一天。Wendy送我了属于我的第一本圣经,还有赞美诗和荒漠甘泉。最初读圣经时还有很多不懂的地方,同时,也在自己不断的鉴定信仰。在这个阶段,我遇到了很多试炼,但有我的一个心灵伙伴陪着我,就是这本《荒漠甘泉》。每天按着日期读一日的感悟,真的好幸运,我的好多疑问都陆续得到了解答。Amen!

    这周天我和袋袋去了崇文门礼拜堂买书,我也按照以前自己所得的送给了他一本。期望主能宽恕我们一切的罪过,使我们坚强。选昨天读的一段分享:艰难使加冕典礼的代价。你今天在生活中所忍受的艰难困苦是主所赐给的,为了达到使你能够赢得冠冕的目的。- 十一月十六日

  • 0 Comments
  • Filed under: 荒漠甘泉